И вот мат поставлен

И вот мат поставлен и мне,и тебе.
И некуда двигаться дальше.
Куда же шагать и шагать голытьбе,
Ведь в поле сраженье все жарче.
  И мне,и тебе уж секим голова.
  Но мы упираемся,ходим.
  В крови вся забрызгана в поле трава.
  А мы все дорожки находим.
Но кажется все.Наш король просто мертв.
Вассалы лежат без движения.
Один только крутится ферзь словно черт.
Но нет и ему уж спасения.
  И что остается?Сдаваться?Ну нет.
  Герои врагам не сдаются.
  Смотрю я,ругаясь,на весь этот бред.
  И слезы из глаз моих льются.


Рецензии