Проснувшись, с утренним приветом

Проснувшись, с утренним приветом
Я ощущаю счастье вновь
Ты ждёшь меня уже с букетом
Всегда со мной твоя Любовь

Ты даришь мне кусочек солнца
Его, несущий радость, свет
Ты – счастья луч в моём оконце
Родней тебя на свете нет

Ты – моё счастье и отрада
Мне подарила Рай земной
Мне больше ничего не надо,
Когда я знаю – ты со мной...


Рецензии