Билеты-шпалы...

Билеты-шпалы...
Билеты-шпалы...
Нас очень много...
А поездов мало...
А нас так много...
Тихих, шалых...
Жизнь-дорога...
А поездов мало...
Хорошо-плохо,
Но так стало...
И много вздохов
А поездов мало...
Кассы для смеха
В вокзалов залах
Я бы уехал...
Да поездов мало...


Рецензии