В плену

В плену от сладких слов я этих,
От   нежных    рук    твоих.
Как   паутина , тонки   сети-
Не   удержать     двоих.
Твои   полночные    вечери,
И   поздний   твой   приход,
И  вечные   судьбы   качели:
Восход  ,  опять   заход.
Растает   утром  наша  ночь,
Ну,что ж,  прощай   любимый,
А  на  тебя   похожа   дочь,
Ведь   так     неуловимо.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии