Нам нельзя с тобой встречаться

Нам нельзя с тобой встречаться
В сей физической судьбе
Чую, я умру от счастья
Прикоснувшись лишь к тебе

Ты даёшь мне радость жизни
Я не знал такой вовек
Ты поверь, я не капризный,
Я всего лишь человек.

Как и все, мечтал о счастье
Но, пожалуй, и не ждал
И внезапно, Божьей властью
Встретил я свой идеал

Из сокровищниц небесных
Перепала мне Любовь
В образе твоём прелестном
И вернула счастье вновь...


Рецензии