Зачем ты утром помнишь сны...

Зачем ты утром помнишь свои сны
ведь ты о них забудешь к новой ночи,
зачем ты спящим притворяться хочешь,
когда нет ни души в стенах родных?

Мысли пряча от назойливой луны
Закрываешь шторы,ожидая сонной бездны.
Ты веришь: мы кому-то там нужны!
Ты прав! А значит - все не бесполезно!.

Природа не умеет ошибаться.
Когда сюда нас отправляла жить
Вложила нам в невидимые ранцы
все карты и божественные чертежи.


Рецензии