Умирают не от любви

Умирают не от любви-
От старости.
Умирают не от любви-
От старости.
Кровь, чернилами алыми,
На сердце пишет
Заповедью.
Одной единственной,
Правильной
Честной заповедью:
"Умирают не от любви".

Как же верить в нее,
Когда внутри
От улыбки твоей,
Оседая на мель,
Разбиваются
все
мои
корабли.


Рецензии