Не пришла ещё разлука

Не пришла ещё разлука,
Но уже пришла тоска.
Как мы будем друг без друга
Мы не поняли пока

Это ж целую неделю
Не увижу я тебя
До утра мы еле-еле
Дожидаемся, любя

Как мы жили друг без друга
Не один десяток лет
Милая моя подруга
Радость мне на старость лет

(Вот ещё варианты –
Радость мне и солнца свет
Радость мне и в рай билет
Выбирай...)

Захватила, закружила
Нас нежданная Любовь
Разожгла, омолодила
Подогрела нашу кровь...
21.07.2014


Рецензии