Не спроста

Принимаю чистою монетой
Твои чувства твои мысли-взгляд
Побежала за тобой слегка одетой
Ты уходишь в параллель к себе назад
Не спеши не уходи-останься
Эти параллели подождут
Разлетятся чувства по вселенной
И за нами все мосты сожгут
В памяти души своей нетленной
Там у них такая красота
Как тянулся к той любви когда-то
Вспомнит подсознанье  не спроста.....










картинка с интернета


Рецензии