***

Что такое любовь?
Что-то на грани безумия,
Некая фикция счастья.
Она делает людей полоумными.

Она жжет мосты,
Превращая преграды в стружку.
Она рядом спит
И тихо сопит в подушку.  

Что такое любовь?
Поломает весь мир скоро голову,
А ответа нет.
Даже думать не стоит пробовать . 

Что такое любовь?
Здесь нет места для объективности.
Каждый выбрал свой путь
Искажения действительности.  

Кто-то любит служить,
кто-то уже прислуживает,
Кто-то сам страдает
Или мучает другого душу  

Кому-то бриллианты, машины,
Новая модель айфона.
Кому-то чай горячий
И поцелуй в лоб у дома.  

Неполноценные люди,  
Неполроценные жизни;
У каждого своя  
Форма паразитизма. 

Любовь-это фикция счастья,
Дешевый советский портвейн.
Я пьян этим пойлом по горло,
Еще-ка стакан мне налей...


Рецензии