Как смысла суть

Как смысла суть
Моя любовь летит к тебе
Сквозь миллиарды лет пространства
Исполненная силой чувства.

Я, чувствую, журчание ручья
И мягкий шорох листьев
Вращенье облаков
Движенье жизни, зов искуса.

Микрочастицы истины  двулики.
Неся в себе всю память бытия,
Собою насыщают наши мысли
Из бесконечного источника Себя

Энергии огромная безбрежность
Напитана признательностью дня
В ней сила  - качество
А свойство - нежность

Я здесь живу, не видящий тебя
И лишь нечетко вижу очертанья,
Что память сохранила, для меня
Как затухающую нить сознанья.

Во вне отбросивши религий муть
Я ль никого, в сем мире больше,
Не обижу, неся в себе любовь
Как смысла суть.

Я это чувствую,
Но не могу сказать, что вижу.
Быть может эта карма,
И есть тот самый, что ни есть,
Мой путь.

Нет, слёзы сожаленья  жгут глаза.
Мне больно, только лишь от мысли
И плача разрушаю я себя,
Теряя свет в глазах и радость жизни.

Закрыть источник сей не в моих силах.
Горит и жжет незабываемая боль.
Единственная только панацея
Излечивает медленный огонь

Нетленное лекарство – время,
Придумано не мной
Известное для всех, непостижимо
И вера, -  Бог с тобой.


Рецензии