Жили-были старичок со старушкой

Жили-были старичок со старушкой
И никто из них друг друга не знал
Но однажды, словно выстрел из пушки
Поразила их Любовь наповал

То была, наверно, шутка Амура
С облаков он вниз из лука стрелял
Но стрела, она ведь вовсе не дура
Видно Бог ей цель внизу подставлял

Ну а что же старички? Всё стерпели
Им Любовь такое счастье дала!!!
От неё они вдруг помолодели.
Вот такие вот бывают дела.


Рецензии