Маленький украинский флажок

Маленький украинский флажок…
Таким изжог ожогом неправильным
Весь мозг в порошок
Флаг далеко оставленный…
Далеко находящийся в общем-то.
От того, что погода пасмурна,
Да еще и к тому, среди прочего,
Окно все как будто замаслено,
И пылью коррозий испорчено,
Он выглядит дико, количеством
Одиночным своим, до излишества,
Славит своим величестием
Смерти и страха пиршество.


Рецензии