Сочинители истории

Историю писать, всегда лукавить -
Все знает только Бог.
Но надо ж в памяти оставить,
И сочиняли кто как мог.

Один наврал, другой добавил,
А третий подписал, в тираж отдал.
История, как проститутка вправе,
Стать статской дамою за "нал".


Рецензии