Скромные цветы

Чего в дому весенний ветер ищет?
Рябина ветками стучит в окно.
Ты если без причины мне не пишешь.
Я буду ждать известий всё равно.

Пылают снова красные герани
Зарницы за рекой мне дарят свет.
Мне в нашем местном, тихом ресторане
Другой мужчина поднесёт букет.

И я любуясь этим пышным садом
Прижму его к пылающей груди.
Представлю, что стоишь ты снова рядом
Ты даришь эти скромные цветы.


Рецензии