Кошачьи порошки

хочу быть кошкой беспородной
хочу чтоб все меня любили
прирученною но свободной
или
***
хотела галя быть похожей
на кошку или на кота
но поняла никак не сможет
не та
***
а я котов всегда любила
знать в прошлом мышью не слыла
мышей боюсь наверно сыром
была
***
была я в прошлой жизни кошкой
или котом сомненья нет
смотри как злобно лают суки
мне вслед
***
кота хозяин александер
как денди лондонский одет
кудряв женат под ником пушкин
поэт

***
мне показалось или правда
что авторы сих порошков
поклонники или фанаты
котов
***
меня мой кот есенин сеня
сподвиг без всяких лишних слов
на написание творений
стишков


Рецензии