бесполезная примочка

Мы условились с тобою не звонить,
не писать друг другу глупых смс-ок.
Я тяну "телепатическую нить" -
вот смогу ли дотянуться, интересно?

Хоть чуть-чуть, хоть на минуту, хоть на миг -
пронырнуть в твои фантазии воришкой.
И украсть частицу небольшую их,
заменив своими... Или это слишком?

Эх, несёт меня - какой наивный бред!
Что же делать то, ведь я тоскую очень...

Мы молчим. А пресловутый интернет -
стал всего лишь бесполезною примочкой.


Рецензии