Совсем я выпал из реала

Совсем я выпал из реала
Уже стихами говорю
С тех пор как ты меня позвала
Я сам не знаю, что творю

Плывут прекрасные виденья
Лишь прикрываю я глаза
Любимых черт изображенье
И глаз бездонных бирюза

Я вижу лик святой иконы
Сияет нимб над головой
Такой жа точно у Мадонны
Ты стала для меня святой

Люблю тебя земной любовью
Ведь мы не вознеслись пока
Снабжает сердце вены кровью
Жизнь протекает, как река

Но нам недолго ждать спасенья
От суетных земных забот
Нас ждёт святое Вознесенье
В ближайшиий месяц, или год

И мы сольёмся, растворившись
Друг в друге, как одна душа
Нас вечность пригласит, раскрывшись
И мы войдём в неё, спеша...


Рецензии