Зачем нужно гражданское общество

БЕЗ ЗЕМНЫХ ПОСРЕДНИКОВ
МЫ ТОЛЬКО ГОЛОСА,
ЧТО РАСТВОРЯЯСЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
             ОМЫВАЮТ ЛИКИ
                УГОДНИКОВ
                И СВЯТЫХ!!!

МЫ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ,
 НАСИЛИЕ- ТОЛЬКО НЕСОЗНАНКА
      "ГЛУХИХ,
                НЕМЫХ
                И СЛЕПЫХ..."


Рецензии