Сладкая сексуальная карамелька

Карамелька моя
                сексуальная,
Сладко-томная
             радость хрустальная.
Я раздену тебя
              от оберточки,
Оближу твои
            нежные черточки.
Таешь ты,
         за щекою хранимая...
Съем тебя,
           проглочу всю,
                любимая!



    26/12/2007


Рецензии