Гори, пылай, танцуй со мною

Гори,пылай и рвись на части,
Стони,кричи,я все пойму,
В руках огонь и пламя страсти,
В твоих объятьях я,в плену.

И стон танцующего эха,
Уносит в даль огонь любви,
И ветра след под сладость смеха,
Качает звездные огни.

А листья шёпотом всё пели,
Свой дивный шорохом куплет,
И обрываясь в даль летели,
Туда где крался к нам рассвет.

Туда,где мысли словно ветер,
В лучах купались,в серебре,
Туда,где я впервые встретил,
Тебя,при нежной той луне.

Гори,пылай,танцуй со мною,
Мы улетим в глухую даль,
Где под сияющей луною,
Я с губ твоих сотру печаль.


Рецензии