Последний апрель

Я доживу до апреля, я в этом уверен,
Я помню, как пели грачи и свистели,
Стучали капели по чистой постели,
А капли краснели, и пальцы бледнели.
Дни все летели, и в комнату, в щели,
Врывались метели, батареи не грели,
Глаза с трудом, но разглядели,
Как сугробы под солнцем истлели.


Рецензии
Идея очень нравится, но с ритмом поработай. Люблю :)

Чокнутая Малышка   10.06.2015 10:06     Заявить о нарушении