Судьба к нам повернулась задом

Судьба к нам повернулась задом,
Песочные часы перевернув.
За суеты обманчивым фасадом
Таится смысл как будто бы уснув.
Забылся только он на время,
То время-человека жизнь.
Проснувшись, сбросит её бремя,
Ну, а пока стремись, держись...


Рецензии