Ты сегодня пьян...

Ты сегодня пьян
И опять кричишь...
Я одно скажу:
Зря ты так, малыш.

Я боюсь тебя
И стыжусь порой.
Непонятно мне,
Почему ты злой.

Алкоголь в крови,
Словно бес в тебе:
Нет в глазах любви,
Всё горит в огне.

В нём горит наш дом,
Все наши мечты...
И я вижу: в нём
Угасаешь ты.

Мне так жаль тебя...
Что же ты творишь?
Ну скажи же мне:
Зря я так, малыш!

И начнём всё вновь
С чистого листа.
Верю я: любовь
Всё еще жива


Рецензии