Магнат!

МАГНАТ
с кофейной гуще!
главней всех стал,
в говенной куче!
Всю УКРАИНУ поимел,
да и РОССИЮ захоте!
Ломать не строить!
и сколько тел,
при этом упакоить,
что стар,что млад,
один конец,один распад!
Ну а РОССИЯ-как корова!
все так безмолвна,
ой,безмолвна!
доют все ,со всех сторон,
закачался даже трон!
"НУ!Не могим мы РОССИЯ!
вдруг сказала Украина,
мы платить теперь долги!
так без денег вот живи!
Где ж в РОССИИ кирпичи?
ведь народ прасил-плати!
Что там ВЛАСОВЕЦ сидит?
В РАДЕ сверху все глядит!
на скамейке все пердит!
изо рта несет "понос" ,
всех народов кровосос!
Тощий,тощий как скелет,
Ну,так слезно,слезно просят,
дайте им дефолт-минет!

Александр Леман.


Рецензии