цвета моря глаза

И где теперь цвета моря глаза?
Я тонула в них. Плыть пыталась.
Играли жизнями. Ты бросил туза,
И я в «дураках» осталась.

Я билась об камни твоих зрачков.
Барахталась, выжить старалась.
Ты не заметил моих следов,
Когда на краю топталась.

Глубокое море. Тонуть? Забыть?
Выбраться ли на сушу?
Я просто тебя не хотела любить,
А ты украл мою душу.


Рецензии
очень красочные сравнения! молодчинка!

Остывший Пепел   17.06.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.