Всё тебе

Я подарю тебе любовь!
и свои нежные слова,
твою согрею душу,
в любви всегда жила.
Все цветы тебе дарю!
целую губы нежные твои,
тихо прошепчу люблю,
прошу только не грусти,
к тебе приду среди ночи,
Во сне поцелую - обниму.


Рецензии