Евпатория

Водорослью  пахнувший  прибой,
Загорелые  ,  чужие    лица.
Под ногами  тёплый , золотой,
Мягкий,словно прах,песок струится.
Белой  чайки  крик в зените дня,
Вечером   закат   неповторимый,
И  у  пирса  кто-то  ждёт  меня-
Необещанный,а значит,  нелюбимый.
Буду   долго  берегом    брести,
Мне  расстаться  выпало с мечтою-
Нелюбви  той    жертву принести,
В ночь отдаться хладному прибою.


Рецензии