Соловей

В   тихий,   тёплый   летний   вечер.
У   реки   среди   ветвей.
Распевает   свои   песни.
Наш   влюблённый   соловей.

А   любимая   подруга.
В   гнезде,   рядышком   сидит.
И   влюблёнными   глазами.
На   любовь   свою   глядит.

Поёт   песни   он   любимой.
Про   любовь   поёт   он   ей.
С   упоеньем   и   счастливый.
Наш   влюблённый   соловей.

Детки   их   ещё   малышки.
Слушают   как   он   поёт.
С   его   песней   соловьиной.
К   ним   любовь   его   идёт.

Совсем   маленькая   птичка.
В   темноте   нестрашно   ей.
Поёт   песни   в   полный   голос.
Наш   влюблённый   соловей.

Быстро   времечко   промчится.
Улетят   все   из   гнезда.
И   Весной   в   другое   время.
Мир   услышит   голоса.
     07. 04. 2011 год.


Рецензии