Крымская

О женщине большой души . Здесь поведу свой сказ. 
А было все в году восьмидесятом.
 В в ижсталевском стационаре  с зараженьм пальца тогда лежал.
Там медсестру одну  да больше в шутку за сиськи потаскал.
Она за это завке простучала.
А завка ей да радуйся что на тебя еще и западают.
Сама же медсестра за криминальный аборт условку отбывала.
Принципиальная  завка та была не только в медицине.
В жизни справедливость понимала.
Прошла войну и совесть налево и направо не меняла.
Кормили на убой такого больше не  видал я.
С людьми такими эпоха целая ушла.
Их потеряв не только совесть страну мы потеряли.


Рецензии