Никому тебя не отдам...

Никому тебя не отдам
Даже ночью в краю ветров,
Даже если разлюбишь сам,-
Нету в Мире других Богов...

Пусть не Бог ты, но для меня
Без тебя мне и Бог не брат,
И пускай нет в груди огня,-
Разум больше Упанишад...

Пусть проверено всё давно,
Не печалься, гони испуг,-
Вьётся, вьётся веретено
Против горестей и разлук...

Вот и я убежала в даль,
Ты с дороги пришёл домой,-
Здравствуй, грусть моя и печаль,
Богом суженный и родной...

Накормлю тебя от души,
БогаТырская вот постель...
Слышишь, Русь моя-шалаши?..
То соловушки льётся трель...


Рецензии