ни полслова

правит лето неспешной протокой
раздвигая в реке облака
пряча шорох волны под осокой
и вечернюю синь с поволокой
в ускользающий след челнока
правит лето по лунной дорожке
в запах мокрых июньских садов
в сочный вкус молодого горошка
поцелуев в садовой сторожке
и стучащих в дали поездов
правит лето тягучую память
кратким почерком быстрых стрижей
не отнять ничего не добавить
ничего... обо мне и о ней...


Рецензии
красивая лирика! нежно так

Туманнаяя   23.06.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.