России верный сын

Я враг врагов России- России верный сын.
Я друг всем и товарищ- но не господин.
Работы не чураюсь- ценю людей труда
И обижать рабочих не дам я никогда.

Не раз народ рабочий Кремлём унижен был
И унижений этих властям я не простил.
В верха, как черти рвутся дешёвые тузы,
Мы для тузов тех- быдло, презренные низы.

Но коль низы поднимутся- куда тузам бежать?
Не лучше ли по совести народ свой уважать!
Забыли, кто их кормит- без нас им не прожить,
Учились у Европы бы народом дорожить.

Ворьё в больших погонах в России правят бал,
Народ от тех правлений давно уже устал.
Наш президент спешит воров спасать в любой момент.
Они ж ударят в спину вам, добрейший президент.

Вас предадут без жалости в наикратчайший срок.
Читайте, что сказать хочу, вся правда между строк.
На счастье всех правителей народ наш терпелив.
В тревожном ожидании мой замирает стих.

В народ российский верю я, ценю народный труд.
Я тоже часть народа, мои слова не врут.
Свернёт народ наш горы, невзгоды все пройдёт,
Ошибки все, все промахи по доброте поймёт-

Но не простит предательства, но не потерпит лжи.
Правительство- к народу ты дорожку проложи.
Враги вовсю стараются раздор в страну внести-
Рассорить нас с правительством и ноги унести.

Но мудрость всенародная сплотить нас всех должна.
Сплотимся, хоть задача- до крайности сложна.
Я обещаю это- России верный сын,
Я- друг ваш и товарищ, но не господин.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии