В эти злые морозы

В эти злые морозы подарил нам Бог любовь,
В эти злые морозы медлит сердце и бьётся вновь.
Я несу тебе розы в эти злые морозы,
Греют сладкие грёзы в эти злые морозы.

ПРИПЕВ: Нас с тобой обнимает зима,
                Нам зимой, как весной- не до сна.
                В зимнем небе, как летом, звёзды ярко горят.
                Я целую тебя, я целую твой взгляд.

В эти злые морозы нас мороз ну ничуть не берёт,
В эти злые морозы нам любовь что-то доброе поёт.
В сердце нежности грозы в эти злые морозы,
Не коснутся нас слёзы в эти злые морозы.

ПРИПЕВ: тот же

В эти злые морозы не торопят рассветы,
В эти злые морозы не нужны нам приметы.
Сердце к сердцу стремится в эти злые морозы,
Мы с тобой вдвоём, с нами свечи и розы-
                В эти злые морозы.

ПРИПЕВ: тот же.   


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии