Он делает все как надо

Он делает все как надо,
Мне хочется ему верить,
Лишь чувствуя, что к чему,
Легко открывая двери,
Не обременяясь снами,
Небрежно, вдаль, у штурвала,
Смотрю на него, учусь,
Как много не понимала.


Рецензии