Ромашки

Мои любимые цветы,
Прекрасной нежной красоты!
Они, как маленькие солнышки,
Собравшись на поляне, расцвели!

И мне хотелось все цветы обнять,
И как любимую поцеловать!
Так радовали солнышки мой глаз,
Как будто на свидание пришел я в первый раз!

И жалко мне губить такую красоту,
Но все равно букет тебе я принесу!
Хочу порадовать такою красотой!,
Пусть твое сердце отзовется теплотой!

Ромашка,  нежная моя,
Прости меня, хочу я погадать,
Твоими лепестками я хочу узнать,
Любимая полюбит, иль мне опять страдать!?


Рецензии