Человекам

Мы жизнь свою живём в пустую,
Растрачивая в суете по мелочам.
Мы не живём, а существуем,
В слезах и муках ложным идолам
                возводим храм.
Мы жаждем власти, денег и наживы,
Идя по грудам человеческих костей.
Всё больше забывая, что мы - люди,
По сути превращаясь в нелюдей.
Остановитесь Вы пока не поздно,
Переверните жизнь свою и победите страх!
Быть человеком - это же так просто,
И нужно сделать к этому лишь только
                первый шаг.
                07.06.05г.


Рецензии
Алёна, СУПЕР!!!

Игорь Славянский Сын   27.05.2016 17:20     Заявить о нарушении