Уход

Вот ведь как все глупо! –
Ты меня прости –
Поделился скупо
И пора идти…

Поделился болью.
Сквозь нелепый смех.
Похвалился ролью,
А хвалиться - грех…

Вот ведь так нескладно
Я с тобой дружу.
Встретились – и ладно
С тем и ухожу…

               26.7.1982


Рецензии