***

Беги, беги, пока еще не рядом,
Я буду так же, не сбавляя темпа,
Мелькают лица, рассылая телеграммы,
Без адреса, снижая ритмы сердца.

Прямая завязалась в крепкий узел,
Как роспись, из вороньего крыла,
Но, будет время, где мы оба гости,
Где я скажу: «Я так тебя ждала».


Рецензии