пожалуйста, не сплетничайте. Покойник этого ужасно

И всё простится русскими искони,
И не сдадут своих сколь не всплывало бы "секретов".
Веками нас учили, что позорней
Нет участи, чем участь брату где-то
Да не простить до семижды семи.
Свое бревно в зрачке не замечая.
Всё нас разводят: вы****ки семьи,
А мы простим, и нас простят, оттаяв.

Пусть громоздят вину братоубийства
На плечи одряхлевшие слегка.
Что им за дело - кровь наша - им крысья,
О русских ли радеют? - чепуха.
И этот флаг, что вброд по красной ленте
Зовет пройтись Белея как Святой,
Какое дело им до нашей смерти?
О русских вы? Да Бог с тобой...


Рецензии