Мирный звон тишины

Снова слышу я звон, этот звон тишины.
В нём не громкое эхо далёкой войны.
Не забытое имя родного отца...
Грусти нет той конца, грусти нет той конца...
Нам в небесной тиши, словно шелест волны,
Имена всех ушедших солдат чуть слышны.

Нашей нет в том вины, нашей нет в том вины.
Все мы дети и внуки великой страны.
Той, где дед и отец о Победе мечтал.
За неё воевал, за неё побеждал.
В той небесной тиши, словно шелест волны,
Именами родных наших звуки полны.

И с тех пор  много лет, пусть прошло много лет.
В эту звонкую тишь говорим громко: - Нет!
Люди нашей земли все запомнить должны:
- Не хотим мы войны! Нам не надо войны!
И в небесной тиши, словно шелест волны:
- Не хотим мы войны! Нам не надо войны!

Ой да, матушка Русь! Моя светлая  Русь!
Я тобою любуюсь, тобою горжусь.
Добротой и теплом твои песни полны.
А в них звон тишины. Мирный звон тишины!
Пусть в небесной тиши, словно шелест волны,
Слышен звон тишины, мирный звон тишины!

...Мирный звон тишины!


Рецензии