El cielo no oculta tu fuego

Enganando a si
Viviendo cada dia
Olvidando momentos
Como abriendo los ojos
Cambiando en si
El inicio del final
Piensas que mejor
Ocultar su fuego

Olvido que el cielo
Hace unas vidas en la mentira
Intentas ir lejos
Dejando el dolor
No viendo el amor
Tu corazon del hielo

Esperando en lo que
No podras nada saber
Intentas a levantar
Pero no deficilmente entender
A veces el hombre
Convierte en la suciedad

No entender hasta al final
Volando sin memoria
No hay mas el camino atras
Aspirando adelante
Se apaga el fuego de illusiones


Рецензии
Ошибается сущий.. - таков уж любви закон.
И, порою, глухой лучше всякого сердцем слышит.
и, порою, слепец своим сердцем картины пишет
Если понят и принят и..если в любви спасен.

Sagittarius   09.08.2015 13:27     Заявить о нарушении