Молитва

Чтоб замолить свои грехи
Мы низко голову склоняем,
Как будто в ад свой смотрим из нутри
И жизнь там заново рождаем.
Не научившись жить в любви
Средь суеты, невежества и тупости страдаем,
Потом же пожинаем те плоды,
Что сами же на ниве жизни засеваем.
Живём во лжи, болезнях завести и спеси,
Своим страстям и эгу потакая,
А после, чтобы замолить свои грехи
Мы низко голову склоняем.
                26.06.06г.


Рецензии
Алёна, молодец!!! Но ошибки суждены другому (поэту)!

Игорь Славянский Сын   27.05.2016 17:17     Заявить о нарушении