Тяга детей

Тяга детей к знаньям огромна -
Развитие с рожденья дома...

Жизнь начинается в семье -
Семьи неполны: быть войне...

Дети без стержня духом слабЫ -
Ум управляем: робот войны...

В ком эгоизм сущность заполнил -
Несчастен, болен, смертью полнен...

Общество сранью заполняет -
Ко лжи ум тянет: управляет...

И кто же ты? Дурашка, мудрый?
Устойчив в жизни - неподкупный?...

В нас "соль" Земли - материальны!
Богами станем - не банальны...

Спасибо Жизни, что "балдеем" -
С Любовью в душах молодеем!...

09.06.2015


Рецензии