***

Каждый день, словно секунда,
Всё уносится куда-то...
А я глаз не поднимаю -
Жду любимого солдата.

Тот солдат меня не любит,
Говорит со мной, как с другом.
А я глаз не поднимаю,
Мысли путаю по кругу.

Когда тот солдат вернется,
На меня он не посмотрит -
Ведь я глаз не поднимаю...


         

                2005 г.


Рецензии