Бедная Муза

Не подумайте, ради бога,
Будто Муза моя пьяна!
Это я перебрал немного,
Но, увы, подливала Она…

И люблю я ее, и трушу –
Не сберечь мне ее огня!
Забрала мою мокрую душу,
Только трудно зажечь меня…

                8.9.1982


Рецензии