Сдаюсь и признаюсь

Азмъ манией ... страдаю.

Не скромно, что
В рабочие моменты пристаю,
Когда хорошим дамам вслух
Стихотворения читаю.

Пресыщенный как воробей,
Но важный,
Как ворчащий голубь,
Считаюсь только с мнением людей,
Не скурвились, которые ...
И место слову уделяют.

Которые не удалённо помнят,
Что такое доброта,
В бумагах не завяли,
Слова без пригожего.

И хорошо,
Что иногда
Азмъ позволяют пошалить,
Простыми как вода,
Текущими стихами.

Быть может есть за что,
Привлечь внимание,
Что каждый ходит
Солнцем под,
Но под бумажной пылью
Дурью зарастает важной.

Которая несётся сверху,
Больш, способен оценить,
Спокойный разум, человек,
Одне лишь зная наперёд,
Что делать надо
В оправдание.

Что народился
Грешной на -
Своей земле ...
Что приучился думать,
Как и все
Свою же жизнь,
Бумагами кромсая.

Не разучившись шуткой подбодрить
И без того тупое
Времяпрозябание,
Как верхние сказали.

И пнуть бы их,
Работать чтоб пошли,
Поднялись из-за кресел,
Лопату взяли,
Глядишь, и грядку бы вскопали ...

Чтоб не мешали говорить
Тем жить,
Понятный разговор вести
С хорошими людьми,
Как ранее, не скромно,
Со стихами ...


Рецензии