Сыну

Мой сынок...Нечаянная радость!
Яркий лучик, отблеск янтаря!
Полюбила я свою усталость
Над тобой молитву говоря.

Светлый мой, души моей отрада!
Отдала б и солнце, и луну,
Чтобы ты всегда со мной был  рядом,
Лишь с тобою грежу наяву.

Ты расти красивым,сильным, смелым.
Пусть зовут тебя чудесные края,
Дело спорится в руках умелых,
Каждый шаг твой пусть не будет зря.

Ты пройдешь сквозь все пространства мира,
Будешь видеть тысячи орбит.
В добрый путь, сыночек мой любимый!
И пусть холодный ветер не знобит.


Рецензии
очень хорошо!всем сердцем.счастья Алешке!

Ольга Легостаева   05.08.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Карлова Марина   05.08.2015 21:48   Заявить о нарушении