Становление

Образумиться пора – образумься!
Из надежды и добра образуйся.

Не целуй чужих икон – не потворствуй!
Не прими чужой закон, не притворствуй.

Не спеши за правоту извиняться –
Правде незачем змеей извиваться…

………………………………………..

                20.7.1982


Рецензии