Да простит меня Лев Николаевич

Порошки для Толстого...
***
а князь андрей вдруг перед балом
внезапно как то заболел
и у наташи в личной жизни
пробел
***
а у безухова у пьера
вдруг хулиганы чуваки
в прихожей стырили нахально
очки
****
теперь толстому все не мило
не мил ему родимый дом
где накопать ему на третий
на том


Рецензии